Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, 31 October 2013

Sepatu Ini Dibikin Dari Ban Bekas Pesawat

 Banyak sepatu yang dibuat dari bahan berkualitas dan bagus, tetapi ada loh sepatu yang dibuat dari ban bekas pesawat yang gak kalah bagus. Nggak percaya? Pria bernama Juan Carlos Ulate dari Costa Rica berhasil membuatnya.

»» Read More.....

12 Sebab kenapa Anda tidak kaya, dan tipsnya


Siapa sih yang tidak ingin menjadi orang kaya, pasti ada diantara kita ingin menjadi orang kaya. Bahkan semua orang di dunia ini ingin sekali menjadi orang kaya. Tetapi terkadang setiap orang tidak tahu cara untuk mencapainya. Banyak sekali penyebab seseorang itu tidak bisa menjadi kaya, atau bisa saja ia jatuh dari kekayaannya. Berikut TS ingin memberikan sebab kenapa sih susahnya menjadi orang kaya. Dan apa sih tipsnya utk menjadi orang kaya.
 
»» Read More.....

Wednesday, 30 October 2013

Inilah 6 Alasan Wanita Sering Berselingkuh



Apa yang sebenarnya mendorong wanita bersedia jadi selingkuhan? Hubungan asmara tidak lancar hingga faktor ekonomi menjadi pemicu beberapa wanita bersedia jadi WIL.

Sementara pria memilih selingkuh karena menurunkan kualitas hubungan seksual dengan pasangan saat ini. Wanita memilih selingkuh karena tidak puas dengan kondisi hubungannya saat ini. Hal itu berdasarkan penelitian University of Guelph di Ontario, Kanada.
»» Read More.....

Heboh Di Beberapa Negara Aplikasi Pelacak Pacar Dikeluhkan Konsumen



Aplikasi pelacak pasangan mendapat keluhan melanggar privasi dan potensial untuk digunakan sebagai alat pengintai atau pemerasan.



Masyarakat Brazil murka ketika mengetahui negaranya merupakan salah satu target utama program pengintaian Badan Keamanan Nasional AS (NSA).



Namun jika menyangkut upaya melacak kekasih yang selingkung, semua senjata teknologi tinggi
»» Read More.....

Tuesday, 29 October 2013

Inilah 4 Hal Jijik Yang Timbul Saat Pacaran



Pacaran itu adalah proses pertemuan antara dua insan yang berbeda kelamin (beberapa pacaran dengan sesama kelamin).

Banyak hal-hal / memori indah yang terbentuk karena pacaran seperti ciuman pertama, malam mingguan dan... Ah sudahlah. Lupakan.

Orang yang sudah terperangkap dalam pacaran, akan susah untuk melepaskan pacarnya, apalagi kalo
»» Read More.....

Inilah 4 syarat buat BBM for Android and iPhone


Tepat satu bulan dari waktu yang dijanjikan, BlackBerry akhirnya resmi merilis aplikasi BlackBerry Messenger (BBM) lintas platform, Selasa (22/10/2013).

Aplikasi yang sudah sangat ditunggu tersebut sudah bisa diunduh secara gratis di Google Play Store untuk platform Android dan Apple App Store untuk platform iOS.

Berikut panduan dan beberapa informasi singkat terkait BBM lintas platform ini.

1. Cek versi sistem operasi dan install

Sebelum menginstalasi aplikasi ini, ada baiknya Anda memperhatikan versi Android dan iOS terlebih dahulu.

BBM lintas platform hanya bisa berjalan di iPhone dengan iOS versi 6 ke atas dan ponsel Android merek apa pun asalkan telah menggunakan Android 4.0 ke atas (Ice Cream Sandwich dan Jelly Bean).

Sekadar catatan, aplikasi BBM baru bisa berjalan di perangkat ponsel saja. Artinya, BBM belum bisa berjalan di tablet Android dan iPad.

2. Unduh dan install

Cara termudah untuk mengunduh aplikasi BBM adalah dengan mengunjungi www.bbm.com melalui ponsel Android atau iPhone. Saat membuka situs tersebut melalui peramban, pengguna akan dibawa secara otomatis ke Google Play Store atau Apple App Store.

Jika tidak ingin melalui situs tersebut, Anda bisa mengunjungi tautan ini untuk platform iOS dan tautan ini untuk platform Android.

Cara untuk mengunduh aplikasi BBM sama dengan cara mengunduh aplikasi lain. Pengguna hanya perlu menekan tombol "Install", aplikasi akan secara otomatis terunduh.

Waktu unduhnya tidaklah terlalu lama, karena file instalasi hanya sekitar 13 MB. Jika ingin mengunduh lebih cepat, sebaiknya gunakan jaringan WiFi.

3. Belum daftar? silakan antre

Setelah proses unduh dan instalasi selesai, pengguna sudah bisa langsung masuk ke aplikasi ini. Akan tetapi, saat ini BBM di Android dan iOS baru bisa digunakan oleh orang-orang tertentu saja, yaitu mereka yang sebelumnya telah mendaftar di situs BBM.com.


»» Read More.....

Monday, 28 October 2013

David Beckham dan Anaknya Kecelakaan di Los Angeles!



David Beckham mengalami tabrakan di kawasan Beverly Hills, Amerika Serikat, Jumat (25/10) kemarin. Bagian depan mobil Range Rover Sport yang dikendarai mantan kapten Timnas Inggris ini tampak ringsek.

Seperti yang dilaporkan Situs Daily Mail, Beckham tak sendiri dalam mobil itu. Di kursi lain, terdapat penumpang lain yang diperkirakan adalah salah satu anak Beckham, yakni Brocklyn (14).
»» Read More.....

Sunday, 27 October 2013

Ibu Hamil Dilarang Makan Ikan Karena Mengadung Merkuri

Ini saran terkenal untuk wanita hamil - tidak makan ikan saat Anda sedang hamil, karena mereka mengandung merkuri dapat membahayakan otak berkembang.

Ikan merupakan salah satu sumber yang paling umum dari paparan merkuri , yang menumpuk di sungai dan sungai dari erosi dan limbah industri alami dan bisa tumpah ke lautan juga. Menurut
»» Read More.....

Bersepeda di Jembatan Pembelah Lautan Amerika


SEVEN Mile Bridge merupakan jembatan yang menjadi ikon Florida Keys, Amerika Serikat. Jembatan ini membentang luas lautan lepas AS dengan tinggi 65 kaki dan menjadi salah satu jembatan terpanjang di dunia.

      Seven Mile Bridge sebenarnya terdiri dari dua jembatan di lokasi yang sama. Jembatan tua awalnya dikenal dengan Knights Key-Pigeon Key-Moser Channel Pacet Bridge yang dibangun sekira
»» Read More.....

Monday, 21 October 2013

Ternyata 5 Hewan Ini Adalah Hewan Terberat Didunia

Keanegaragaman hewan dimuka bumi menunjukkan keagungan Tuhan sang pencipta. dibawah ini 5 Hewan Terberat yang saat ini masih hidup di bumi. 
1. Gajah Afrika (African Elephant)
»» Read More.....

Thursday, 17 October 2013

Fakta Menarik di Balik Baju Astronot


Fakta Menarik di Balik Baju Astronot, Seperti yang kita ketahui, tempat kerja astronot adalah di luar angkasa. Di sana tidak ada atmosfer, sehingga astronot menghadapi ancaman radiasi berbahaya dari cahaya matahari. Radiasi tersebut tidak tersaring oleh atmosfer seperti ketika di bumi. Oleh sebab itu, baju astronot didesain untuk mencegah radiasi berbahaya tersebut “menjamah” tubuh astronot.
»» Read More.....

Wednesday, 16 October 2013

Inilah 5 Fakta Unik dan Menarik Mengenai Keringat


Inilah 5 Fakta Unik dan Menarik Mengenai Keringat, Pernah berkeringat?? Pernah dong ya, tapi tahukah teman – teman bahwa ada hal unik dan menarik yang tersembunyi tentang kerigat, mau tahu??

1. Stres identik dengan keringat
Jika berkeringat disebabkan stres, Anda tidak sadar dapat mengirim ketegangan pada orang di sekitar
»» Read More.....

Tuesday, 15 October 2013

Clean Room, Inilah Ruangan Khusus Tempat Ilmuwan dan Teknisi NASA Bekerja

Membuat sebuah wahana antariksa yang mampu bekerja dengan maksimal dengan kondisi lingkungan yang ekstrem dan jarak yang jauhnya berjuta-juta kilometer dari Bumi tidaklah mudah. 

Ilmuwan harus membuat wahana itu sesempurna mungkin sehingga saat diluncurkan semua instrumen bisa bekerja dengan baik sesuai yang diharapkan. Sebab jika terjadi sedikit saja kesalahan, maka tidak ada cara untuk memperbaikinya dan seketika itu juga wahana antariksa dengan harga berjuta-juta dolar tersebut akan berubah menjadi sampah luar angkasa.


»» Read More.....

Panen Berlian di Atmosfer Jupiter dan Saturnus

Ilmuwan planet, Mona L. Delitsky dari California Specialty Engineering dan Kevin Baines dari University of Wisconsin-Madison, baru-baru ini menyimpulkan bahwa di atmosfer planet Jupiter dan Saturnus terdapat banyak sekali berlian. 

Berlian itu merupakan hasil dari unsur karbon berupa grafit yang terbentuk dari badai petir yang pernah terjadi di planet tersebut. 


»» Read More.....