Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, 19 December 2013

Misteri Wanita Yang Menjadi Tua Dalam Semalam

Courtesy OddityCentral.com Vemale.com - Adalah Nguyen Thi Phuong, yang saat pertama kali diberitakan, ia masih berusia 26 tahun. Ada yang misterius dari wanita asal Vietnam ini. Sekalipun usianya 26 tahun, tetapi penampilannya seperti wanita berusia 70 tahun.
Dilansir OddityCentral, 2008 silam, Thi Phuong menderita reaksi alergi dan meminum obat untuk mengatasi alerginya. Tak disangka ternyata obat itu justru mengubah penampilannya menjadi seorang wanita tua.
»» Read More.....

Jatuh Bangun Wanita Berlengan Satu Merintis Karier sebagai Model


 DAILY MAIL Aksi kelly Knox sebagai model untuk Debenhams dan saat memeragakan busana di Beijing.

Kelly Knox seperti tipikal peragawati umumnya, paras cantik, tubuh tinggi semampai, kulit halus, dan rambut tergerai panjang memikat. Namun, yang membedakannya dengan model pada umumnya adalah bagian lengan kiri kelly yang tidak utuh!  
Ketidaksempurnaan tampilan fisik kelly adalah bawaan lahir. Hebatnya, meskipun memiliki keterbatasan,
»» Read More.....

Sunday, 15 December 2013

Seniman Wanita Mengecat Manusia Seperti Lukisan 2D

keepo.me-seniman…i-lukisan-2d.jpg
Kebanyakan seniman lukis membutuhkan kertas dan kanvas untuk menuangkan ide mereka. Namun bagi seorang Alexa Meade, dia lebih membutuhkan media dalam bentuk manusia sebagai kanvas.
Belakangan ini teknik pop art menjadi salah satu teknik makeup dan lukis yang banyak digunakan dalam dunia fashion dan kecantikan. Karya Alexa nyaris mirip dengan teknik pop art, mengubah manusia nampak keluar dari lukisan cat minyak atau cat air. Bedanya adalah aliran yang khas ala lukisan milik Alexa, tidak
»» Read More.....

Ada Danau Berair Segar di Planet Mars



keepo.me-6a00d83…72970b-500wi.jpg
Hasil penelitian baru para ilmuwan menunjukkan sebuah danau kuno di Mars yang memiliki air segar dan mengandung unsur biologis utama seperti karbon, hidrogen, oksigen, nitrogen dan sulfur. Materi-materi itu akan memberikan kondisi sempurna bagi kehidupan mikroba sederhana untuk berkembang.

Hal ini disampaikan tim peneliti misi Mars Science Laboratory (MSL) NASA, Curiosity setelah menganalisis satu set singkapan batuan sedimen di sebuah situs bernama Yellowknife Bay di Kawah Gale, dekat ekuator
»» Read More.....

Sunday, 8 December 2013

Pemain "Fast And Furious" Yang Seksi Ini Menjadi Pemeran "Wonder Woman" Terbaru

Pemeran Gisele Harabo, gadis cantik jagoan balap yang juga merupakan pacar Han dalam film Fast and Furious, Gal Gadot, terpilih untuk memerankan karakter Diana Prince alias Wonder Woman. Gal Gadot menyisihkan Elodie Yung dan Olga Kurylenko dalam audisi final.


Gal Gadot, Ludacris dan Vin Diesel
»» Read More.....

Gadis Cantik Ini Mengamputasi Kakinya Agar Bisa Pakai High Heels

Seorang gadis cantik berusia 21 tahun asal New York, Mariah Serrano, membuat keputusan berani dalam hidupnya. Gadis yang terlahir dengan cacat pada kaki kirinya (pengkor) ini memutuskan mengamputasi kakinya tersebut agar bisa memakai sepatu hak tinggi (High heels).


Mariah Serrano
»» Read More.....

Saturday, 7 December 2013

Sungai Ini Berubah Menjadi Merah Hanya Dalam Waktu Semalam


Sungai yang Anda lihat pada gambar di atas benar-benar ada. Yang membuat heran adalah warna sungai ini awalnya normal, namun berubah merah darah hanya dalam waktu semalam.
 Sungai Ini Berubah Menjadi Merah Hanya Dalam Waktu Semalam
»» Read More.....

Sedang Berjemur Di Pantai, Wanita Ini Selamat Ketika Bukit Di Belakangnya Longsor

Kejadian yang mengerikan yang terjadi di sebuah pantai di Perancis utara belum lama ini nyaris saja merenggut nyawa seorang turis wanita yang sedang asyik mandi matahari di pantai karena ia mengabaikan peringatan bahwa bukit kapur di belakangnya tidak stabil dan amat berpotensi longsor.


Sunbather escape death
»» Read More.....

Tuesday, 3 December 2013

5 Gaya Pakaian Cowok yang Cewek Suka

 
Selain gaya rambut, gaya pakaian juga dapat menjadi salah satu daya tarik cowok bagi cewek. Gaya pakaian kayak gimana aja sih yang disukain saya cewek? Mari disimak!

1. Suit


Suit di sini bukan maksudnya kamu pake baju terus adu jempol, telunjuk dan kelingking. Dan bukan juga cara memanggil cewek semok kalau lewat di depan mata. Suit yang ini adalah setelah jas yang
»» Read More.....

8 Hal yang bikin pria naksir berat pada wanita

 
8 Hal yang bikin pria naksir berat pada wanita


Ada beberapa hal yang bisa bikin pria naksir berat pada wanita. Salah satunya adalah kepribadian dari si wanita itu sendiri. Nah, ingin tahu kira-kira apa yang bisa membuat pria merasa kesengsem atau naksir berat pada wanita? Ladies, yuk simak ulasan menarik berikut ini! Siapa tahu ulasan ini bisa bermanfaat bagi Anda yang masih berstatus lajang alias jomblo.

1. Penampilan

»» Read More.....

Monday, 2 December 2013

7 Foto Penampakan Hantu yang Mengerikan

Apakah hantu benar-benar ada? Mungkin itu yang sering terbesit di benak kita. Hantu memang menjadi rumor yang sangat santer di dalam masyarakat. Konon ada sebagian masyarakat yang memang pernah melihat hantu dengan berbagai bentuk penampakan.

Nah, berikut ini adalah foto-foto penampakan hantu yang sempat terekam kamera. Mengenai keaslian foto-foto ini silahkan nilai sendiri keaslianny

1. Hantu Bayi

»» Read More.....

Paul Walker Masuk Daftar Korban Kutukan Gol Ramsey

 

Paul Walker (Mark Cuthbert/Getty Images)
Jagat hiburan dunia kembali berduka atas meninggalnya aktor Amerika, Paul Walker. Bintang film Fast & Furious itu meninggal dalam usia 40 tahun akibat kecelakaan. Kejadian ini berlangsung hanya beberapa saat ketika Aaron Ramsey mencetak dua gol dalam kemenangan 3-0 Arsenal atas Cardiff City (30/11).
»» Read More.....

Sunday, 1 December 2013

Cara Agar Terlihat Langsing Saat Difoto

Bagi sebagian besar orang, memiliki tubuh besar menjadi kendala tersendiri saat harus bergaya di dalam foto, apalagi saat foto yang diambil adalah foto seluruh badan.

Cara Agar Terlihat Langsing Saat Difoto

Banyak orang bertubuh besar yang tak puas dengan hasil jepretan kamera yang ditujukan kepadanya. Mungkin Anda juga termasuk salah satunya.
Untuk menghindari tubuh Anda yang terlihat besar di foto, ada beberapa cara yang dilansir dari
»» Read More.....

Foto Piton Diduga Telan Manusia Beredar di Internet

 
Sebuah foto ular phyton raksasa dengan tubuh menggelembung tersebar di internet. Tidak diketahui dimana foto tersebut diambil, namun muncul spekulasi bahwa piton itu baru saja menelan manusia.

Ditampilkan di laman Daily Mail, Kamis 28 November 2013, foto itu menampilkan seekor piton yang tertangkap. Tubuhnya menggelembung besar sekali, seukuran badan manusia. Tidak diketahui apa yang dimakannya, namun banyak yang mengira itu manusia.

Berbagai versi lokasi pengambilan gambar muncul. Ada yang mengatakan itu di Durban North, Afrika Selatan, musim panas ini dan diambil oleh seorang reporter. Versi lainnya disebutkan foto itu diambil di Guyana, Amerika Serikat.

Foto ular piton yang diduga telan manusia
»» Read More.....